广发证券“双十一”推黄金会员 可享三大特权十项权益
2020-11-11 18:15:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月11日,广发证券推出易淘金App“黄金会员”。黄金会员是广发证券在以科技驱动金融服务变革升级方面取得的一项重大突破,其聚合了广发证券专业投顾分析能力、智能化数据工具以及精选理财产品,涵盖人气工具、专享理财和专属服务三大特权共十项权益。

  据介绍,特权一是会员可享受五大智能投资工具,降低选股、择时的时间成本。其中,“智能选股”通过上百个选股因子和多种选股策略自由组合,帮助投资者挖掘潜力股;“择时决策”利用20余个技术指标测算多空信号,辅助投资者找准布局时机等。特权二是会员可享受四大专属服务,包含专业顾问为客户解答投资决策中的各种问题,为会员提供陪伴式服务等。特权三是年卡黄金会员在有效期内可享1次精选理财购买权益。

  据悉,广发证券易淘金黄金会员目前年卡售价为388元,较单项购买工具和服务优惠1488元。在广发证券正在进行的“双十一”大促活动中,用户可以领取黄金会员6折优惠券,领取后便可6折购买黄金会员。

  广发证券电子商务部总经理曲东荣表示,疫情让人们对财富管理的需求增加,也对券商App的内容、功能、体验提出了更高的要求。传统增值服务和填鸭式输出已经不能满足投资者的新需求,取而代之的是定制化、智能化、数字化的产品和服务。为满足客户新需求,广发证券正在着力推动会员生态及其他产品和功能的科技化改革,通过金融科技和智能化技术为客户打造全新的投资体验。

  广发证券还计划于近期上线广发证券易淘金App 9.2版本,将从数字化及智能化、财富管理陪伴式服务、平台客户体验三方面进行跨越式升级,并推出包括 “AI智能主播”“云上财富管家”“千人千面数字化精准运营”等在内的九大产品和功能。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126727223