知识产权看深圳|走访企业带你解锁“硬核”科技
2020-11-10 21:24:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  可实时进行体温心率监测的蓝牙耳机、可在线视频的智能显示音响、高检测速度的化学发光免疫分析仪……11月10日,“知识产权看深圳”央媒采风团走访冠旭、亚辉龙等企业,现场参观企业高质量的“硬核”产品。

  采风团走进深圳市冠旭电子股份有限公司,该公司致力于专业音频、智能耳机及智能音箱等智能终端产品的研发、制造及品牌营销。截至2020119日,该公司已申请知识产权 1648 余件。新华网发 (吴俊贤 摄)

  颈挂式体温心率监测蓝牙耳机,可实时进行体温心率监测。新华网发 (邹润坤 摄)

  Cleer Mirage柔性智能显示音响,内置摄像头,可拍照、在线视频。新华网发 (吴俊贤摄)

  深圳市冠旭电子股份有限公司的电商直播间。新华网发 (邹润坤 摄)

采风团走进深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司,该公司致力于生物医药产业体外诊断领域的研发、销售、生产和服务。截至20201031日,该公司已申请专利263件,共有77件授权专利。新华网发 (吴俊贤 摄)

  采风团在深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司展厅参观。新华网发 (邹润坤 摄)

iFlash 3000-C化学发光免疫分析仪,采用先进的吖啶酯直接化学发光技术,检测速度可达300测试/小时。新华网发 (吴俊贤 摄)

iFlash 3000--H化学发光免疫分析仪,检测速度可达180测试/小时。新华网发 (吴俊贤 摄)

  实验室自动化整体解决方案沙盘。新华网发 (邹润坤 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011129061126722829