广州发布十大科普研学精品线路
2020-11-06 18:13:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月5日,“广州文旅大讲堂·2020秋季大会”在广州举行。

  会上,广州市文化广电旅游局、广州市教育局、广州市科学技术协会三方共同推出以“工业科普篇”“本草中药篇”“科普、自然生态篇”“传统非遗文化篇”四个篇章整合的十大科普研学精品线路,并将协同文旅业界加大科普研学宣传力度,让广州科技作为教育载体,让科普研学融入传统课堂,寓教于乐,让学生走出第一课堂、主动参与社会实践、用脚步丈量知识的厚度和思维的广度、提升素质。

  广州文旅大讲堂·2020秋季大会活动现场。新华网发

  据悉,本次科普研学大讲堂的举办,正是探究广州“文旅+”研学的发展机遇及粤大湾区起着积极开发拓展科普研学新业态的新思路的有效举措,让人们积极参与“智慧风暴”,互动、体验及探索,将成为港澳大湾区“文旅+”研学创新模式的新亮点。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126707471