再遭打击 永昌总比分2:3目送深圳上岸
2020-11-03 09:45:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社大连11月2日电(记者杨帆)2020中超联赛保级组第二轮石家庄永昌对阵深圳佳兆业的次回合比赛2日进行。上半场普雷西亚多头槌破门,穆里奇爆射扳平比分。下半场马修斯利用深圳门将出击失误、吊射空门得手,永昌球员杨云出现乌龙,深圳2:2战平石家庄,总比分3:2保级成功。

  双方首回合交手中,深圳1:0胜永昌占得先机。本场开始后,双方在中场寸土必争,深圳给永昌后场施加的压力更多。第30分钟,深圳先拔头筹:塞尔纳斯开出右侧任意球,石家庄防守漏人,普雷西亚多门前头球入网。深圳1:0永昌。

  上半场补时阶段,永昌成功续命,穆里奇突入禁区靠住对方后卫一记爆射扳平比分。永昌1:1深圳。

  易边再战,第57分钟,永昌中场长传,深圳门将张鹭出击,在大禁区附近和双方两名球员撞在一起倒地,皮球飞出不远,马修斯跟上吊射空门得手。永昌2:1深圳。

  比赛最终阶段,永昌功亏一篑。第80分钟,深圳开出右路角球,皮球最终打在永昌球员杨云头上折射入网。全场比赛结束,深圳2:2永昌,总比分3:2成功保级。

  此役失利后,第一阶段排名苏州赛区第六的永昌无奈面临最后一搏。永昌主帅古特比说:“无法用语言来表达此刻我的感受,我认可球队这两场的表现,但我们应该有更好的结局。我算过积分和现在的处境,我很伤心。但人生中不能事事如意,所以每天要不断想解决办法,现在要一场一场去争取了。”

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126689604