敏捷集团在穗举行公益徒步 筹集善款达50万元
2020-11-02 17:17:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月31日,“每一步都用心”敏捷集团2020徒步活动在广州番禺大夫山森林公园举行。来自敏捷集团的业主、客户、员工和热爱运动的社会人士等1000多人,开启徒步之旅。

  活动现场。新华网发

  本次徒步倡导“运动+公益”的理念,通过号召业主、员工等社会各界人士参与爱心捐步、报名费捐赠、购买扶贫农产品等方式,将“公益慈善”的理念,以实际行动传递给更多的人。徒步活动兼具趣味性与挑战性,设置8公里的挑战线路和3.5公里的体验线路。

  此外,活动设置“爱心捐步”环节,徒步者通过“每捐出一万步,敏捷集团将捐出100元”的标准,通过线上小程序捐出自己的爱心步数。据了解,本次以线上捐步的形式,敏捷集团捐出的善款已达50万元,将用于“陌上阳光”计划公益项目,支持山区困境学子圆梦。

  在现场扶贫农产品的展销摊位上,来自敏捷集团结对帮扶的梅州五华县扶贫农产品,如健康绿色的桑芽菜、茶籽油、红薯粉丝等亮相,吸引人们以购代捐、带货回家。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126688029