“民创康融”社交电商智慧连锁平台上线运营
2020-11-02 15:50:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月1日,经过一年多的平台测试、上架商品规划、平台运营维护、用户数据分析……“民创康融”社交电商智慧连锁平台(以下简称“民创康融”平台)在汕尾上线运营。该平台由广东正达健康产业有限公司打造,是主打社交分享的会员电商平台。

  马宏楼(左一)介绍企业发展情况。新华网发

  近年来,直播、在线视频等新经济、新业态风起云涌。“民创康融”平台上线运营,有望推动社交电商平台驶入“快车道”,同时把“民创康融”打造成为互联网交互式网购平台、智慧连锁实体和无界新零售平台,帮助商家、创业者及消费者增加收益。

  广东正达健康产业有限公司董事长马宏楼介绍,该平台实现四个突破:一是从经营型的企业向社会型的企业发展,实现财务透明化,建立企业的诚信体系;二是从传统企业经营管理模式升级为数字化大平台,实现企业智能化运行;三是突破实体困局、电商封杀,实现新零售、新业态,帮助实体转型升级;四是“大众创业,健康融合”,实现共享共创共同致富。

  “民创康融”平台通过互联网技术应用,大数据计算模式等带动就业、创业,帮助实体转型升级,良性发展,同时解决企业供给侧产能过存问题,整合上下游资源合理调配,让上下游产业可持续健康良性发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126687566