万和入选“广东省2020年家电惠民专项行动”名单
2020-10-27 10:53:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,广东省商务厅发布了《广东省2020年家电惠民专项行动参与企业名单(第二批)公告》,公告显示,广东万和新电气股份有限公司入选2020年家电惠民专项行动参与企业(热水器品类)。

  据悉,按照广东省政府工作部署,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,积极应对疫情影响,进一步扩大消费,激发消费潜力,推动消费提质升级,更好地满足居民日益增长的美好生活需要,“家电下乡”政策调整为“家电惠民”,并于近期开展了2020年家电惠民专项行动。在本次的品牌竞标中,每个品类都有众多企业参评,最终通过竞争性磋商的方式,确定获得这一专项行动的资格,最终热水器品类只有四家企业突围而出,入选这一名单。

  根据广东省商务厅发布的行动公告,专项行动期间,广东户籍居民购买4K电视机、空调、洗衣机、冰箱、电脑、手机、电饭煲、热水器八类家电产品,可享受10%补贴。10%的价格优惠,省级财政和参与企业各承担50%,即分别承担5%的优惠;超过10%的价格优惠,由参与企业承担。

  万和电气是国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业和领先品牌,自1993年成立以来,万和不断实现自我颠覆,27年的时间创造了数个行业第一。从发明我国第一台超薄水控式全自动燃气热水器开始,万和持续引领燃气具行业的技术创新。

  今年4月28日,中国商业联合会、中华全国商业信息中心联合公布,根据全国大型零售企业商品销售调查统计显示,“万和”燃气热水器荣列2019年度同类产品市场综合占有率第一位,这已经是“万和”燃气热水器连续十六年获得此项桂冠。

  当前,随着5G技术应用发展的大趋势,万和电气紧跟时代趋势,通过智能云端技术赋能制造业,让产品不止是“单独”的产品,实现“智能互联”,以更好地解决用户体验“痛点”,为智能家居行业带来功能及性能再升级。

  通过一系列的“智能物联”布局与合作,增强了万和电气面向5G万物互联时代的智能制造、产品智能,以及“全屋热水”“智能厨房”等场景化智慧系统。同时这也让万和能够直接与消费者沟通互动,具备获得宝贵大数据的能力,从而让万和在产品创新与产品演进趋势的判断中更加精准。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126662300