汕头濠江区赴深圳招商引资 区委书记化身"推介大使"
2020-10-26 09:02:47 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日记者从汕头市濠江区获悉,该区近日赴深圳市举办“濠情·深情,一见钟情”招商推介会,邀请广大企业家到濠江区投资置业,共同做好产业强区大文章。

  深圳和汕头同为经济特区,历来经贸交流密切,人文往来频繁,情谊深厚,拥有广阔的合作前景,近年来也有包括中海信、比亚迪、华侨城等优质知名企业落户汕头濠江。汕头市濠江区的此次招商大会也是贯彻落实省委“一核一带一区”区域发展战略,推动深圳和汕头深度协作落地落实的具体举措。

  据悉,当天下午的招商推介活动共吸引了珠三角近百家不同领域的客商代表参会。而在当天上午,汕头市濠江区委书记彭聪恩还率濠江区党政代表团赴深圳市坪山区、盐田区拜访交流,就全面深度协作,携手助力“一核一带一区”建设与坪山、盐田两区区委书记深入交流,达成一致意见。招商推介会上,彭聪恩化身“推介大使”,向参会客商代表们展示了濠江区优越的区位环境、良好的营商环境、优美的人居环境,并传递一往无前、风雨无阻、融湾连带的发展信心。(全媒体记者陈家源 通讯员吴岸敏)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126656735