广州黄阁镇探索“文创+金融”新模式惠民惠企
2020-10-21 16:59:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月21日,广州南沙区黄阁镇人民政府与工商银行广东自由贸易试验区南沙分行(简称:“工行南沙分行”)以“助民生,促发展”为宗旨,联合推出惠民惠企的金融政策,服务南沙区内居民日常金融需要,助力南沙区内各类型企业经营发展。

  现场,南沙区黄阁镇人民政府与工行南沙分行签订《战略合作协议》,并举行麒麟卡颁发仪式,这是南沙区第一次以“文创+金融”的模式推广黄阁麒麟文化。

  麒麟卡是工行南沙分行向南沙区范围内的市民、企业的持卡人提供综合服务的专属金融介质,具体服务包括“金”“木”“水”“火”“土”五个系列。

  本次战略协议签订,通过文化金融促产业发展,将黄阁麒麟文化以看得见摸得着的方式传递到千家万户。(王清)

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681126639257