老年人“花式”迎接重阳节
2020-10-21 11:29:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,“体彩杯”2020年重阳节河源市区老年人体育项目展演和比赛活动在该市老城区公园灯光球场进行老人们在比赛中“花式”迎接即将到来的重阳

  图为健身队伍在表演节目。新华网发

  图为健身队伍在表演节目。新华网发

  本次活动体育项目展演多姿多彩,来自该市区各健身队伍的15个节目精彩纷呈,包括了柔力球、排舞、太极拳、太极扇等,展现群众丰富健康向上的文体生活氛围。

  图为柔力球节目。新华网发

  比赛现场,不同队伍之间的队员互相鼓励,交流技艺。老年队友们相互配合、防护、拦网、反攻,展现出高超的竞技能力。主办方表示,希望通过本次比赛,进一步锻炼河源市老年气排球门球队伍,提高河源市老年人的竞技能力和水平,为老年朋友切磋球艺搭建平台,更给老年朋友创造会友、交流的机会,带来健康的同时也愉悦他们的身心。

  图为门球比赛。新华网发       

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126636500