CBA常规赛广东三支球队集体出战 宏远演逆转好戏
2020-10-21 09:23:03 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  沈梓捷(右)在比赛中封盖赵睿上篮。@新华社

  CBA联赛昨日继续进行,广东三支球队均出战。广东宏远以134比126击败了深圳领航者;而时代中国广州则以88比112不敌青岛队。

  广东宏远在首战中大比分不敌浙江队,深圳队在首战中击败四川。“广东德比”一向看点十足,昨天的比赛也有精彩的剧情。宏远在一度落后的情况下,实现了逆转;深圳队的沈梓捷也在比赛中表现抢眼,拿到了个人职业生涯新高的35分。

  广州队和青岛队的比赛还是输在了年轻的球队缺乏经验上。球队失误过多,最终球队不敌青岛队。

  广州队主帅郭士强总结:“我们球队在防守端做得不好;球员投入的防守精力是不够的。这场球我们身体对抗防守强度,都和对手是有差距的。”

  郭士强补充,球队的外援也要磨合状态:“外援的体能状况都不是很好。毕竟他们此前入境的时候隔离了,没有系统训练,体能需要足够的时间恢复。”

  接下来,广州队将在明天迎战苏州肯帝亚,深圳队将挑战北京首钢,广东队则将在周五和浙江广厦展开对决。(全媒体记者 黄维)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126636339