广东
广东文理职业学院举行2020级新生军训总结大会
来源: 广东文理职业学院 时间: 2020-10-16 17:59

  10月14日,广东文理职业学院2020级新生军训总结表彰大会举行。学院董事长宣承志,学院董事蓝小云,党委书记陈健等相关负责人参加会议。会议由院长郝世栋主持。


  会上,学院党委副书记、副院长王南福宣读优秀教官、优秀指导员和优秀学员暨优秀辅导员助理表彰决定,学院相关负责人为获奖单位和个人颁奖。

  学院相关负责人表示,大学军训是大学生的第一课,军训生活让同学们的精神饱满、境界提升、意志坚强,集体荣誉感和团队意识提高。军训生活将成为同学们新生活的起点。希望同学们把纪律和观念带到今后的学习生活中,勤奋学习、文明守纪。

  学院党委书记陈健作军训总结,他希望全体新同学弘扬学院优良传统,珍惜时光,勤奋学习,立鸿鹄志做奋斗者。陈健还对全体新同学提出殷切期望和要求:一是将理想信念作为指路明灯,要尽快建立和明确自己的理想,规划和利用好未来的学习时间,逐步拉近理想与现实的距离;二是将风雨洗礼作为锻造磨砺,要珍惜大好年华和美好年代,将自己投入书山学海中,勇敢地朝着山峰攀登;三是将家国使命作为责任担当,要切实把学习本领与国家发展紧紧联系在一起,带着使命去学知识和技术。

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581126620324