广东
第128届广交会开幕 志高创新线上“组合拳”出击
来源: 志高空调 时间: 2020-10-16 17:05

  10月15日,第128届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在网上拉开帷幕,这是继第127届首次转型线上开展以来,广交会又一次“踏云出海”。本届广交会在平台升级等新技术加持下,带给企业多方位、立体化的展示窗口。志高作为每年广交会的重点参展品牌之一,积极筹备,打造一套线上展示“组合拳”与全球客户及消费者见面。

  志高直播现场。

  据悉,本届广交会进一步提升线上办展水平,升级优化了“云平台”,设置了更全面的展商展品、供采对接、虚拟展馆、展商直播等栏目,把全天候网上展示、营销推介、供采对接、在线洽谈等功能融为一体。

  志高在本届云端广交会上,以图文、视频、3D、VR等多种形式,借助直播营销,丰富品牌的触达度和展示手段;通过即时沟通、预约洽谈、在线互动等,接洽感兴趣的客户、贸易伙伴,实现足不出户下订单、做生意。

  作为线上最重要展示手段之一的虚拟展厅,志高此次在传统虚拟展厅基础上,从用户体验角度进一步创新,借助VR等新技术,让全球客户与消费者能够体验更便捷、高效的操作。

  此外,在本届广交会上,志高搭建了全时空、强互动、可定向的“10×24小时”直播间,准备百余场面向全球客户的互动直播。从“面对面沟通”到“屏对屏交流”,志高触电“云展示”,变身网红直播带货。

  智能化、绿色健康的家电产品越来越受关注。据了解,志高在此届广交会上重点推荐的空调产品,主要围绕健康功能、智能功能、强劲制冷三个方面重点突破,并搭载志高空调自主研发的语音控制功能,精准的语音识别系统,实现与用户面对面的交流和体验。

  志高方面表示,未来,志高将积极拓展新型净化新风领域、基层公卫——院感防控等与主业相关联的高价值新产品、新产业,推动企业战略转型升级,为用户提供更健康、更智能、更节能的产品。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661126619525