中国银行将为广交会参展商提供跨境综合金融解决方案
2020-10-14 17:30:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    第128届广交会将于10月15-24日继续在“云端”举办,中国银行作为第128届广交会金融服务商和全球招商招展合作伙伴,全面更新手机移动端版本、打造了全新VR虚拟营业厅,引入了中银直播节目,着力为广大参展企业和国外客商提供有针对性的线上化、场景化、智能化跨境综合金融解决方案。

    中国银行线上金融服务专区不断丰富跨境场景金融服务内涵,打造广交供采金融、广交中银惠贷、中银产品视图、跨境电商生态、全球金融动态、中银品牌展示、智能互动体验、集团多元化服务八大板块,为线上广交会提供专属数字金融服务。全新版VR营业厅展示了该行科技感十足的“5G智能+生活馆”新网点,给予参展商最佳服务体验,精准定位金融服务需求,为海内外客商提供“一点接入、一站服务”便捷线上体验。

    本届广交会开展期间,中国银行将推出“中银广交荟金融直播间”,邀请省商务厅、中信保广东分公司等各路业界专家打造10期直播节目,轮番在广交会专属数字银行播出,专项讲解中国银行“稳外贸、促发展”专属服务方案,并提供政策解读、汇率走势、金融产品等最新资讯,多维度、深层次地加强与广交会参展企业的互动交流,助力推进金融服务进展商。

    为解决广交会参展企业融资难、融资贵问题,中国银行向广交会参展小微企业普惠客户提供专属授信方案“广交中银惠贷”,项下包括 “贸易贷”“退税贷”“税贷通”“成长贷”“企E贷”等子产品,结合广交会参展商不同阶段、不同类型的融资需求,提供精准灵活的融资方案。

    “广交中银惠贷”融资方案,免抵押额度可达500万,其中品牌客户和参展历史长的客户将获更高额度,保证、抵质押担保综合贷款额度可达2,000万元,贷款期限可达3年,并给予优惠利率。同时,中国银行将广交会参展企业纳入白名单优先客户管理,提供线上快捷受理渠道及绿色审批通道,客户可通过中国银行金融服务专区在线提交授信需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 李相博


010070260010000000000000011111551126611119