2020线上知交会有序招商招展 报名参展企业逾千家
2020-10-10 17:54:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  据2020年粤港澳大湾区知识产权交易博览会(以下简称知交会)执行委员会消息,首次移展线上举办的知交会近期有序开展招商招展活动和预热活动,目前全球报名参展企业和机构已突破1100家。

  知交会执委会相关负责人介绍,大会推出了普通话版、英语版及粤语版2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会招商招展推介视频,从历届概况、本届亮点、组织形式等方面介绍本届知交会筹备情况,对线上参展方式作了详细讲解。

  本届知交会以供需对接为核心,以线上展示交流实现“精准对接+合作促进”为目标,面向全球重点招募拥有知识产权合作需求的市场主体,有项目投资需求的金融机构,拥有产业化项目引进需求的各专门园区、孵化器及相关机构,以及对创新合作、知识产权交易运营感兴趣的其他主体提供线上交易和观展服务。

  据悉,招商招展活动推进一个多月以来,得到了全国各省市、省内地市、行业协会的关注和回应,大批企业和知识产权服务品牌机构率先进驻,同时预热活动也在线上线下相继推出。

  2020知交会由广东省市场监督管理局(知识产权局)、广州市人民政府等联合主办,交易展览将集中于2020年10月28日至11月3日七天内在粤港澳大湾区知识产权交易博览会平台(www.GBAIPexpo.com)进行,预计将吸引超过2000家全球企业和机构入驻。(刘雪娇)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126589854