国庆黄金周 广东韶关丹霞山接待游客逾27万人次
2020-10-09 14:23:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  据丹霞山管委会消息,今年“十一”黄金周期间,广东韶关丹霞山风景区共接待游客约27.5万人次,文明安全出游,生态休闲游、亲子游、研学游成为假期亮点。

  丹霞山景区车流人流井然有序。新华网发(刘嘉健 摄)

  按照“限量、预约、错峰”的防控要求,丹霞山风景区在节前提前进行了工作部署,进行了“水陆空”等游玩项目和交通工具的安全应急演练等。“十一”黄金周期间,游客自觉做到入园配合工作人员进行健康信息登记,履行入园测体温等手续。

  为进一步丰富游客在丹霞山的旅行活动,让游客在旅游中更能学到知识,景区推出了系列公益科普活动20余场,活动课程包含了《夜观星空》《夜观丹霞山昆虫》《走进丹霞山地质博物馆》《丹霞山生物多样性探究》等等。(李贵清)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126584221