岭南金融文化大使冠军出炉
2020-09-26 09:49:09 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

招商银行广州分行员工贺萌远(中)获本届岭南金融文化大使冠军。

季军郭莉娜

  昨日,作为广州金融助力推动城市文化综合实力出新出彩的年度重点活动之一、第九届广州金交会的全新金融文化赛事——“岭南金融有段古”2020岭南金融文化大使选拔大赛总决赛暨颁奖典礼在琶洲广交会展馆重磅上演。

  经过前期选拔初赛后,入围的十强选手在本次总决赛现场角逐冠亚季军称号。经过激烈的才艺比拼,最终招商银行广州分行员工贺萌远获得本届岭南金融文化大使冠军,交通银行广东省分行员工曲家悦获得亚军,广州金融科技股份有限公司郭莉娜获得季军。其他七位选手获得岭南金融文化大使评选大赛优秀奖。同时,现场还揭晓了“岭南金融你最红”的称号,前期广州日报客户端投票渠道累计点赞数最高的前三名入围了该奖项,分别为招商银行员工贺萌远、农业银行广州分行员工王洁芬、广发银行员工蒋佳宁。

  总决赛现场,十强选手通过展示才艺进行大PK,选手们以舞台艺术的形式展现岭南金融文化的魅力、讲好岭南金融的故事。

  今年7月底,选拔大赛正式拉开序幕,9月16日,广州日报客户端、新花城客户端两个端口开设投票渠道以来,在8天左右的时间内,此项赛事吸引了超50万人次关注,其中投票数量达35万票。

  图/广州日报全媒体记者林晓丽 通讯员张坤笛

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126542475