2020中国(三水)水都饮料文化节将于9月底举行
2020-09-10 15:49:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月9日,中国(三水)水都饮料文化节发布会在佛山举行。据悉,2020中国(三水)水都饮料文化节将于9月30日-10月2日在佛山三水区水都小镇举行。

  本次文化节主题为“醉IN三水,欢乐水都”,涵盖了三水的饮料文化、饮食文化和民俗文化。活动现场将设25家品牌城市会馆,每个品牌会馆将展出企业最新的特色产品、文创作品等。还有企业将专门设计现场互动、礼品派送、专属优惠折扣等一系列活动。

  活动期间,佛山三水区西南街道办计划在饮料文化节举办前三天,每天向群众派发20万元电子消费券,三天共计60万元,用于9月30日到10月2日开展的饮料文化节上的消费抵扣,市民可通过“水韵西南”微信公众号进行领取。

  据主办方介绍,此次举办2020中国(三水)水都饮料文化节,将通过展示水都小镇产品,推广品牌形象,助推水都小镇企业发展,进一步扩大和提升水都小镇的对外影响力和知名度。

  据悉,从2008年起步,水都小镇历经十余年发展,目前已引入百威、红牛、可口可乐等87家食品饮料企业,并获得“广东省产业集群升级示范区”“省市共建循环经济产业基地”等称号。

  本次文化节由佛山三水区西南街道办事处主办,佛山市西南水都饮料基地投资有限公司承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126475341