致力公益 广汽把爱心放大五倍
2020-09-07 17:03:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月7日至9日,广汽集团联合广州市慈善会和广州市残疾人福利基金会在腾讯公益平台99公益日发起“您每捐1元,广汽陪您捐5元”的爱心捐款活动。

  广汽集团联合广州市残疾人福利基金会共同发起“追梦天使”——残障青少年艺术梦想计划,致力帮助追梦艺术团残障青少年实现艺术康复和就业,倡导全社会关注特殊群体。

  广汽集团携手广州市慈善会发起“微心愿·善暖万家”——困难家庭微心愿圆梦行动,通过联动广汽集团员工、客户等资源,关心帮扶全市低保低收入对象、孤寡老人、贫困重度残疾人等困难群体家庭实现微心愿。项目以家庭为单位,对每个家庭资助实现1个微心愿,每个微心愿价值300元至500元。

  为了给更多的困境儿童带来救助,让其拥有健康童年,广汽集团联动广州市慈善会启动“爱蕾行动”——广汽爱蕾童行计划,推广宣传困境儿童救助。

  广汽集团以“做一个优秀的企业公民”为目标,深耕公益慈善事业。据不完全统计,广汽集团及主要投资企业自成立以来,在精准扶贫、产业发展、紧急赈灾等多种公益慈善事业上累计投入超过28.6亿元。(王清)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126462665