扩张无限生活乐趣 第四代飞度(ALL NEW FIT)全新上市
2020-08-27 12:06:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月26日,随着线上FIT VIRTUAL WORLD举办,第四代飞度(ALL NEW FIT)正式上市,飞度(FIT)品牌揭开全新篇章。凭借自身硬核实力,飞度一直引领市场年轻化走向,如今全面新生的第四代飞度也必将凭借高价值,再引市场关注。

  本次发布会,第四代飞度贴合泛Z世代喜好,打造业内首创的3D交互游戏线上发布会,让用户以第一人称视角进入FIT VIRTUAL WORLD飞度虚拟世界,感受汽车生活的多样乐趣。

第四代飞度(ALL NEW FIT)上市发布活动

  出道16年不忘“少年”初心 打造年轻人的“信仰之光”

  作为本田战略车型,飞度以高标准打造,传递纯粹的本田精神。进入国内16年来,每一代飞度都以高于级别市场基准的价值掀起全新风潮,至今已吸引超120万粉丝的喜爱。

  回顾品牌历史,飞度屡次蝉联级别市场的销量、口碑冠军。多年的品牌沉淀及优异的产品价值,让飞度在2020上半年《中国汽车保值率报告》中,位列细分榜单第一名。

 

飞度(FIT)荣获国产小型轿车保值率榜单No.1

  飞度不仅以高价值赢得销量与口碑,更以专属的精神文化成就年轻人的信仰。对于众多粉丝而言,飞度是“热血青春”与“梦想”的代名词。面向国内市场,第四代飞度不忘品牌初心,不仅要做年轻人追求高品质生活的“梦想座驾”,更要与年轻人共创这个时代的独特汽车文化,共绘美好汽车生活蓝图。

  融合“用之美”与“超跑DNA” 超级价值让乐趣无限扩张

  针对当代年轻人寻求舒适、放松、治愈等生活方式的潜在需求,第四代飞度从原点出发,以“用之美”为开发理念,在承继“超跑DNA”的同时,兼具实用性与美感享受,进一步丰富人们的日常生活。

  第四代飞度采用全新设计语言,带来SPORT潮跑Pro系列和CROSSTAR潮越Max系列,各提供6种外观颜色和4种黑顶双色选择,较大满足用户个性用车需求。

SPORT潮跑Pro系列

 

CROSSTAR潮越Max系列

  延续“超跑”基因,第四代飞度搭载全面进化的“地球梦科技”1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,最高功率达96kW,最大扭矩达155N·m,而最低综合工况油耗仅5.2L,且全面符合国6排放标准。搭配M-CVT变速箱,全新飞度可以爆发更强动力,具备更强加速性能。

1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机

 

领先的加速性能

  动力提升也要稳健奔驰。第四代飞度打造了符合全新车型定位的车身,高强度钢使用率提高到18%,整体刚性提高了6%-13%,提升碰撞安全性能的同时,确保车身稳定。前后悬挂采用低摩擦技术,有效缓冲震动,加强行驶稳定性。

车身钢架

  全新飞度时刻关注用户想法与需求,前排座椅采用Honda首发的体感舒适座椅,CROSSTAR潮越Max系列搭载舒适性进一步提升的魔术座椅,汽车整体隔音性能明显提升,给予驾乘人员更为安静享受的乘坐空间。

 

魔术座椅

  第四代飞度是A0级首次搭载Honda SENSING(安全超感)系统的车型,采用超广角摄像头,有效提高远距离车辆的识别性能和距离精度。除升级主动安全配置外,第四代飞度还倾力改善被动安全性能,采用Honda独有的安全气囊,为驾乘者保驾护航。

 

Honda独有的安全气囊

  改装潜力值再飙升 赋予改装“生态圈”新动能

  凭借动感灵活的车身、出色的动力操控、低于同级的改装成本,飞度吸引了大批改装迷的目光,超高的可玩可改性也让其在改装界拥有更高地位。

  第四代飞度全面进化动力,不仅延续超跑级动力,更带来进化的行驶性能,加之车身刚性的再度提高,其可改性又上升了一个层次。发布会上,第四代飞度带来了潮流酷炫的改装体验版,让更多改装迷看到它飙升的改装潜力,焕发改装“生态圈”的全新活力。此外,发布会还展示了第四代飞度无限版(MUGEN)原型车,搭载个性丰富套件,释放出无限生活乐趣。

  以新潮语言对话泛Z世代 共创个性多元的乐趣生活

  年轻于心的泛Z世代,理念更为先进,既关注汽车的个性与运动,也注重舒适价值,希望汽车能带来个性多样的乐趣体验。

  为与年轻群体同频共振,第四代飞度以新潮有趣的语言与他们沟通。全新飞度以彩蛋方式登场,两大系列引人关注;后又以巡展的形式与年轻人近距离“面基”;上市发布会更首创互动性与创意性十足的大型3D虚拟世界FIT VIRTUAL WORLD,让用户自由探索飞度的品牌价值。

FIT VIRTUAL WORLD

  通过一系列贴合泛Z世代个性的举措,第四代飞度逐步向年轻消费者释放其价值,让他们看到汽车生活的无限可能。接下来,第四代飞度将继续开展更多前沿有趣的活动,与年轻人探索无限生活乐趣。

  第四代飞度的上市,是飞度品牌历史的重要里程碑。凭借全面革新的标杆价值,第四代飞度将进一步提振A0级轿车市场“士气”。同时,作为年轻化的代表车型之一,第四代飞度将着力捕捉年轻消费者动态,扩大广汽本田年轻用户基盘。

  以初心之光照亮梦想之路,第四代飞度将继续保持飞度品牌的本心,主动担负起推进广汽本田品牌年轻化与提振级别市场信心的使命,呈现年轻向上的力量,助力每个年轻于心的消费者开启个性多元的乐趣生活,逐梦未来。(申焙丰)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126419602