南沙引导基金子基金项目对接会在南沙举行
2020-08-21 16:49:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月20日,由广州南沙金融控股集团有限公司(简称“南沙金控集团”)、广州南沙产业投资基金管理有限公司主办的“南沙创投在行动”南沙引导基金子基金项目对接会在南沙举行。

  活动现场。新华网发

  活动的线下路演、线上直播同步开展,旨在为南沙引导基金子基金管理人和区内优质项目提供交流对接平台,服务企业多渠道、多元化融资,实现多方资源的对接。广东奥飞数据科技股份有限公司董事会秘书何宇亮分享了新基建行业的总体概况,并结合自身主营业务,分析了大数据中心、云计算的发展趋势。

  在企业路演环节中,广东隽诺环保科技股份有限公司、广州蓝胖子移动科技有限公司等四家企业进行了项目推介,涉及固废回收、智能硬件、智慧城市、互联网+等多个领域。中信金石、广金基金、弘图广电等数十家投资机构现场参与,与嘉宾及路演企业进行互动交流。

  目前,南沙金控集团及受托管理的南沙创业投资引导基金规模20亿元,已与丹麓资本、松禾资本等头部机构设立的10支子基金进行投资。同时南沙金控集团及各参股子基金配合引导基金推动南沙初创企业发展,已完成了对宝乐机器人、伊辰云、法蒂玛等优质区内企业54个项目的投资。

  南沙金控集团负责人表示,为推动区内科技与金融协同发展,南沙金控集团将通过三大业务板块联动配合,帮助企业对接发展过程中所需的各类资源,优化区内双创环境。(王清)

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681126395989