黑龙江省、哈尔滨市有关部门赴广州开展电子商务考察调研活动
2020-08-19 16:23:33 来源: 共青团黑龙江省委
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为学习电子商务发达地区先进经验,进一步加强龙粤、哈穗省市间交流合作,不断推动黑龙江省电商事业发展,促进两地电商产业共同繁荣。17日,来自黑龙江省商务厅、省人社厅、省农业农村厅、团省委和哈尔滨市政府及部分区县有关负责同志组成考察调研组,前往广东省广州市,围绕电子商务发展开展了为期2天的考察调研活动。

  在广州考察调研期间,考察调研组成员同辛有志及辛选控股有限公司相关负责人就直播电商发展和辛有志返乡创办直播基地、网红学院和客服基地等事项进行了深入座谈和进一步对接。同时,考察调研组还应邀参加了辛选广州直播基地落成典礼并现场观摩了辛选“818”直播带货活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126386860