你看过吗? 广州大剧院有场别开生面的舞台剧
2020-07-31 21:09:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    7月29日,广州大剧院就迎来了一场专为年轻人举办的别开生面的活动,该活动以舞台剧为表演形式。

    据悉,活动现场的舞台剧邀请抖音设计师阿爽担任主角,上演新品秀,带来了“新中式”“新意式”“新欧式”“新法式”“新北欧”“新美式”六大风格新品,给大家演绎了什么是家居领域的颜值。

    既然是专为年轻人而来,为了解新生代青年,活动还邀请了小红书品牌商业化创始团队成员尹泽进行讲解。他说,新生代年轻人群正逐渐成为消费市场重要的新兴力量,年轻人群愿意支持优质国货,这将有力的促进国内消费品牌的发展,带动各个品类的消费升级。

    本次活动是维意定制《意见》系列第三场活动,推及家居市场,是维意定制新一代整装新品发布,维意定制的全屋硬装×全屋软装一站式配齐,让消费者不用东奔西跑搞家装,帮消费者节约时间和精力。同时维意定制还用新一代智慧整装,实现智慧产品、智慧设计、智慧交付。氢设计运用AI机器学习算法,黑科技一分钟出图,户型图一键出设计,在数字化、人工智能支撑下的一体化整装服务能力,实现所见即所得。

    维意定制CEO欧阳熙认为,消费者心中有这样一个痒点,叫做“我是年轻人”。维意定制坚持用“好设计”打动消费者,新品旨在“俘获”年轻人的心。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126310540