广州中考体育考试成绩公布(附查询方式)
2020-07-31 09:15:16 来源: 南方网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月30日,广州市招考办发布《关于公布2020年广州市初中毕业生学业考试体育考试成绩的通知》,考生可通过4种方式查询成绩。考生如对体育考试项目成绩有疑问,可于8月6日前到所在中学或学校所在区招考办提出复查体育考试成绩的申请。

  考生查询成绩可通过4种方式。广州市招考办免费向在广州市高中阶段学校招考服务平台网上报名时填写的有效手机号码发送考生体育成绩信息。同时,考生可登录广州招考网(http://www.gzzk.gov.cn/),进入“中考中招”-“综合查询”免费查询体育考试成绩。

  考生也可通过手机查询。关注“广州招考”微信号,进入“招考查询”栏目选择“中考查询”。

  此外,各初中毕业生学校于7月31日前登录广州市高中阶段学校招考服务平台打印本校考生的体育考试成绩校对表,并在学校宣传栏张贴公示5个工作日。

  免考考生体育成绩方面,免考Ⅰ类考生体育成绩为59分,免考Ⅱ类考生体育成绩为50分,外地返穗生和往届生免考Ⅲ类考生体育成绩为50分,其他免考Ⅲ类考生体育成绩为个人体育素质综合评价成绩加31分。

  南方日报记者 马立敏 通讯员 穗考宣

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126307528