“天美秒播”客户端上线 助力扶贫惠农
2020-07-24 11:28:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  目前,手机新农具、直播新农活、主播新农人,已经成为广东数字农业农村新时尚。近日,“天美秒播”举行产品发布会,宣布“天美秒播”客户端上线各大应用市场。

  为助力农户实现立体式营销,“天美秒播”在客户端开设“惠农”专题,邀请广东各地农产品销售用户入驻,依托短视频和直播营销的融媒体新形式,直接触达消费者,提升线上与线下的转化效率,促进广东地区农产品销售。

  据了解,“天美秒播”是融短视频、电商、直播为一体的短视频营销平台,致力于帮助用户利用短视频与直播营销实现创收,为用户带来引流影响,从而实现“人人都能当主播,全民都是带货官”的产品愿景。

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291126280299