广东
“初心不变·民生为‘鲜’暨钱大妈突破2000店”活动举行
来源: 钱大妈 时间: 2020-07-20 15:32

  7月18日,“初心不变·民生为‘鲜’暨钱大妈突破2000店”活动举行,该活动旨在多举措、多形式深度助力政府“菜篮子”工程,并做到落地执行。

  钱大妈在成立之初即在行业内率先提出“不卖隔夜肉”的经营理念,围绕百姓“菜篮子”工程,坚持把新鲜、便捷、优选的食材送进千家万户,更不忘初心、坚持心系民生。

  钱大妈总经理冯卫华表示,钱大妈在疫情期间响应政府号召,为稳价保供奋斗在一线,线下门店以扶贫产品专区的形式,助力打赢脱贫攻坚战。钱大妈未来依然会站在市场前沿,思考人民生活品质如何不断提高,如何用企业的核心能力多层面多维度去解决社会问题,创造社会价值,履行让生活更美好这一重大社会责任,推动社会文明与进步。

  “零售并不只是在销售商品,更是让老百姓的生活更加幸福。”钱大妈副总经理、运营中心负责人王延焕表示,运营中心重要的事情就是高度融合线上线下业务,通过提升商品力、服务力、现场力、执行力来提升门店竞争力,打造温暖团队以及愉悦卖场,脚踏实地让“民生工程”成为“暖心工程”。

  作为深耕社区的生鲜连锁品牌,钱大妈将提升社区居民幸福感作为企业义不容辞的责任与义务,不断突破创新,持续完善各个体系环节,为更多家庭带来新鲜健康的生活保障,为更多加盟商伙伴带来更多的机遇,助力市场开拓新局面,为社会创造更高价值。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681126261367