“纪念堂之夜”惠民演出回归 向医护人员致敬
2020-07-09 09:32:52 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日,首场“纪念堂之夜”——相约星期三公益惠民系列演出重磅回归。首场演出的主题是“万紫千红映初心”,用红色故事回望中国共产党99年的风雨历程。晚会邀请逆行而战,载誉归来的广州市第八人民医院医务工作者以及社区工作人员等逆行英雄前来观看。

  据介绍,整场演出分为序幕“不忘初心”,第一篇章“铁血忠魂”,第二篇章“中流砥柱”,第三篇章“家国情怀”,以及尾声“致敬祖国”等段落,通过群众喜闻乐见的歌舞、独唱、合唱、朗诵、情景剧等文艺形式,再现中国共产党团结带领全国各族人民前赴后继,百折不挠,艰苦创业,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。陈晓琳、张宇航朗诵《出发去武汉》,深深地向每一位医护人员,每一位逆行者致敬。 (全媒体记者全杰 通讯员陈欣)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126215122