从“单一”走向“综合”清远漂流景区复苏“装上新引擎”
2020-07-03 15:06:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  天气炎热,漂流消暑成为游客喜爱的游玩项目之一。近期,清远古龙峡每天接待游客约1万人次。

  清远多个漂流景区利用两年多时间投资推动产品与景区同步升级。其中,玄真景区河道升级后,水质变得更好、生态景观更优良、安全系数进一步提升。

  清远古龙峡新设置了天空之镜、玻璃悬廊、悬空直播间、通天神掌、网红河谷等旅游产品。5月、6月其中的“网红河谷”收获了2亿多流量。

  此外,清远漂流景区从单一的漂流景区向集漂流、河谷、森林、奇石、桥洞等综合性景区升级;从季节性产品向网红产品升级,避免产品老化、市场老化、景区老化,为自身驻入新引擎。

  据悉,2020年,虽然受到疫情影响,但漂流景区经过升级改造,加上夏日水上产品的刚需性,依旧带动清远旅游行业的复苏。

  升级改造后的清远漂流景区。新华网发

  升级改造后的清远漂流景区。新华网发

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126192419