国信证券全球招聘副总经理 看重跨境业务工作经验
2020-07-02 21:39:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳7月2日电(记者印朋)记者2日从国信证券股份有限公司了解到,该公司将在全球范围内公开选聘投资管理、资产管理等领域的领军人才,任职国信证券副总经理。报名时间为7月2日至7月31日。

  根据公告要求,国信证券此次选聘的1名副总经理,其主要职责是“协助总经理分管公司自营投资或资产管理业务”,应聘者需“具备战略思维和国际化视野”,同时“有跨境业务工作经验者优先”。

  国信证券相关负责人说,此次选聘的副总经理,其薪酬具有市场竞争力,由基薪、绩效薪酬和法定福利待遇等构成。公司将对聘任者实行契约化管理,聘用周期与董事会聘期保持一致,并实行一年的任职试用期。

  国信证券是深圳市属国有企业,于2014年在深圳证券交易所上市,为证券业务全牌照综合类证券公司。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126189612