东莞樟木头汇景城举行品牌签约会
2020-07-02 11:52:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月30日,“潮流汇聚,悦享生活”樟木头汇景城品牌签约仪式在东莞樟木头举行。活动现场,樟木头汇景城举行了与嘉荣超市、中影南方影城、肯德基等品牌的签约仪式,另与20余家品牌代表达成合作意向。

  活动现场。新华网发

  据介绍,樟木头汇景城坐落于樟木头镇东城片区,是汇景商业布局大湾区的第二个项目,致力于打造樟木头临深国际青年潮流中心,综合体面积为35万平方米,业态涵盖大型生活超市、影城、特色餐饮、潮酷生活、精品零售、亲子娱乐、教育配套等,三公里内辐射客群超过38万人。

  汇景集团总裁助理兼商业总经理梁澜表示,在消费细分化、社群化的背景下,汇景商业积极推动打造全新的消费场景,满足全客层亲子陪伴、休闲社交、运动健身等一站式体验诉求。餐饮娱乐与亲子体验是樟木头汇景城的两大亮点,未来还运用VR、AR、虚拟投影等元素,集成运动、游艺、探险等多元功能,打造沉浸式、交互式的休闲娱乐体验。

  据悉,目前,汇景商业已在华南和华中运营和筹备着4个购物中心项目,包括东莞厚街汇景城、东莞樟木头汇景城、合肥汇景城和长沙汇景城。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101126187354