深圳再启高校毕业生专场“云”招聘 又添54024个工作岗位
2020-07-01 15:26:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为助力高校毕业生实现就业,7月1日至8月31日,深圳市人力资源和社会保障局在“云”招聘行业专场活动的基础上,面向高校毕业生群体开展以“花YOUNG深圳,职等你来”为主题的专场网络招聘活动。

  活动涵盖IT互联网、医疗及生物制药、金融、5G通讯等七大热门行业。参加活动的企业有比亚迪、大疆创新、康泰生物、招商证券等。此外,招聘平台还开辟国企专区。高校毕业生或招聘企业可访问深圳市人力资源和社会保障局官网(http://hrss.sz.gov.cn/)或前程无忧深圳官网参加。

  本次网络招聘活动由人力资源服务专业团队通过企业征信等方式进行多维度筛查,以提高需求信息质量,为高校毕业生择业就业保驾护航。同时,依托“互联网+”,实现线上求职、远程面试、“名师”心理辅导等线上服务,提高双方沟通效率。目前,“云”招聘活动平台已有2283家企业参加,提供工作岗位54024个。

  据介绍,从3月开始,深圳人社部门连续开展多场网络招聘活动,搭建企业与高校毕业生的供需对接平台。6月,深圳人社部门联合教育部门举办针对高校毕业生的公办中小学教师招聘考试,全市各区共计提供在编教师岗位1382个。目前各学校正在开展资格初审,预计将于7月底完成全部考试流程。近期深圳人社部门还将组织事业单位招聘高校毕业生专场考试,扩大事业单位招收应届毕业生规模。(黄宇)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111126182780