响应“广东扶贫济困日” 中国奥园向珠海香洲区捐款200万元
2020-06-29 17:55:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    6月28日,珠海市香洲区举办香洲区2020年“广东扶贫济困日”启动仪式。现场,数十家爱心企业代表积极捐款,献上自己的一份爱心,现场共计认捐520万元。其中,中国奥园集团捐款200万元,助力珠海打赢脱贫攻坚战。

    中国奥园集团向珠海香洲区捐赠200万元。新华网发

    中国奥园秉承“构筑健康生活”品牌理念,以房地产开发为核心主业,纵向发展相关产业,聚焦国内,深耕粤港澳大湾区。成立以来,中国奥园将履行社会责任、回馈社会作为企业文化的重要内容之一,同时成立奥园慈善基金会,并推出“双十双百”工程——每年精准对口帮扶十个贫困村、十所贫困学校、一百户困难家庭、一百名贫困学生。

    深耕大湾区,聚焦珠海。自进驻以来,珠海已成为中国奥园全国战略布局中的重要城市,在珠海拥有10多个城市更新项目,是珠海主要城市更新企业之一。

    目前,中国奥园已成为珠海翠微、联安旧村改造项目实施主体;珠海关闸村、高沙村和水翁坑村等多个项目正快速推进。珠海奥园广场是位于珠海市香洲区梅溪村旧工业区的改造项目。项目于2015年启动,2018年7月开业,总建面约45万平方米,是集购物中心、主题商业步行街、住宅等五大业态为一体的综合体。

    深耕城市的同时,中国奥园致力于参与珠海的各项社会公益活动,包括捐赠1500万元用于珠海“天鸽”强台风灾后重建、向珠海前山妇儿公益发展基金捐赠助学金,用于资助当地贫困学生,圆其读书梦等,为建设美丽珠海做出积极贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011113401126173644