河源市连平县委原书记俞志锋严重违纪违法被“双开”
2020-06-28 22:05:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州6月28日电(王航帆)据广东省纪委监委“南粤清风网”28日消息,日前,经广东省纪委常委会会议研究并报广东省委批准,决定给予河源市连平县委原书记俞志锋开除党籍处分;由广东省监委给予其开除公职处分;终止其河源市第七次党代会代表、连平县第十三次党代会代表资格;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  经查,俞志锋理想信念丧失,对党不忠诚、不老实,与他人串供,对抗组织审查;纪律观念淡薄,顶风违纪,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;贪欲膨胀,侵吞财政资金,数额巨大;搞权钱交易,在职务晋升、承揽工程等方面为他人谋利,并非法收受巨额财物。

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291126169607