深耕广州一周年 如祺出行发布全新品牌主张“天生更懂”
2020-06-24 20:13:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月24日,如祺出行于广州举办一周年发布会,发布全新品牌主张“天生更懂”。如祺出行首席执行官蒋华携多位业务线负责人,联合发布多板块业务升级计划,推进产品体验与服务品质的双向提升,致力于打造更懂出行,更懂粤港澳大湾区市场,更懂用户所需的移动出行品牌。

如祺出行首席执行官蒋华致辞。新华网发

  如祺出行自2019年6月上线以来,聚焦服务品质,坚持以严格的车辆与司机管控,创新的场景化服务模式。目前,如祺出行运营服务已拓展至花都、增城等区域,实现了广州核心及周边地区、重点交通枢纽的全覆盖。

  基于核心流程的优化,如祺出行摸索出了“1+1+1”服务管控模式,通过一样的司机准入、一样的服务培训、一样的品质管控来构建司机服务生态闭环。如祺出行副总裁蔡国浩介绍说,今年如祺出行预计投入600万元,用于司机荣誉及福利体系体系建设,进一步保障高水平服务落地。

  为了更好地满足用户多样化需求,如祺出行将于近期上线顺风车业务。如祺出行构建了覆盖“前-中-后”全流程的顺风车安全保障体系:实名认证严格准入,信息双重核验;行程异常预警、实时位置保护;基于智能化数据系统,建立高危人群数据库。

  发布会现场,如祺出行发布智能数据系统平台——“祺立方”。“祺立方”是基于管理平台、车联网、地图等多端口数据协作,以匹配出行供需、保障出行安全为主要目标,有效融合用户需求、平台调度、司机效益、城市道路畅通等需求,打造的一站式数据管理及应用开发平台。

  接下来,如祺出行将打通线上布局与线下体验,深耕粤港澳大湾区市场,推进产品体验与服务品质的双向提升,以服务品质和用户口碑,助力品牌向上。6月28日起,如祺出行将联名28个知名品牌,推出为期一个月的“祺妙宝藏联盟”吃喝玩乐系列活动,届时如祺出行将投入百万元补贴。

6月24日至27日,如祺出行摄影展于广州未来社展出。新华网发

  如祺出行“美好近在眼前”摄影展同天开幕,将展至6月27日。多幅作品通过不同视角,诠释着共享重塑出行方式。 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126157746