给雨林动物包粽子、看海底龙王传奇,端午这样玩
2020-06-24 17:47:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  端午临近,正佳文旅集团旗下景区为游客呈上节日特定演艺节目《龙王传奇》,将邀请粉丝为雨林动物一起准备特殊的“粽子”,用各种别具特色的体验活动助阵长假。

  图为正佳极地海洋世界。新华网发

  图为正佳极地海洋世界里的水族馆演出。新华网发

  图为《龙王传奇》的配套游乐玩具。新华网发

  据悉,《龙王传奇》表演节目将在端午假期与游客见面。正佳极地海洋世界的负责人介绍道,该节目在去年版本的基础上,对服装道具、演艺编排上进行了优化升级。在端午三天小长假期间,到馆游客可以在40.809米的吉尼斯世界纪录深海实景展缸前欣赏到表演。

  图为游客与动物互动。新华网发

  图为包粽子活动。新华网发

  此外,在正佳文旅旗下的新秀景区,正佳雨林生态植物园也将在端午与游客见面。场馆为雨林中的小动物们准备了健康又可口的蔬菜、水果馅料。届时在工作人员的指导下,小朋友可以和家长一起动手,用粽叶为小动物包出各具特色的“定制版”粽子。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126155909