谁是“最美禁毒人”?这些作品告诉你
2020-06-24 17:47:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月24日,“荔湾区龙津街禁毒宣传微视频创作大赛”颁奖仪式在广州荔湾区康王中路和业广场举行,禁毒民警、禁毒社工、辖内学校等共计100多人参加了颁奖仪式。

  活动现场。新华网发

  此次微视频创作大赛,将禁毒元素借助微视频的形式传播,拓展了禁毒宣传载体,融入地方特色文化,用创意十足的镜头、欢快的表演营造全民积极参与禁毒的氛围。

  颁奖仪式。新华网发

  经过评选,《迷途劝返 社矫引航》获得禁毒微视频大赛一等奖,《远离毒品》《毒品危害健康生活》《禁毒不止步》获得二等奖,《生命至上,视“毒”为疫》等5个作品获得三等奖,《一颗药丸害了她》等7个作品荣获“优秀组织奖”,《喵星人验毒》《阳光华林》荣获“最佳创意奖”。

  活动现场。新华网发

  龙津街禁毒宣传微视频创作大赛共征集到反映禁毒工作、传播禁毒知识、展现禁毒工作者风采的作品27部,并在线上开展作品投票,3天获得了近13万票的网上投票支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126155908