广东
《宝贝攻略》电影拍摄出品人合作签约仪式在江门举行
来源: 台山文广旅集团 时间: 2020-06-23 20:44

  近日,《宝贝攻略》电影拍摄出品人合作签约仪式在江门举行,台山文广旅集团负责人雷卓欢与广东综逸传媒有限公司负责人赖安华进行了签约。

  签约仪式上,江门台山市委常委、宣传部部长罗海华表示,台山以影视为媒,将打造文化旅游示范区。他希望通过电影提升城市知名度,用电影促进文明交流。

  《宝贝攻略》导演张鹏达表示,电影里全域、全景均在台山完成,提升影片质感的同时,也能进一步对台山的文旅推广起到助益作用。

  据悉,《宝贝攻略》紧扣主旋律,以创新性的镜头语言和表现手法,体现时代背景下,善与恶的对决,人性的闪光点与邪恶势力较量。并聚焦小人物的内心世界、弱势群体的生存现状,兼具了商业性与艺术性。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681126152280