广州增城举办南北特色水果渠道对接会
2020-06-23 14:23:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    近日,2020广州增城荔枝文化旅游节·小楼正旭分会场暨南北特色水果渠道对接会在增城举行。

    活动现场。新华网发

    活动现场,主办单位广州市正旭农业科技有限公司分享了北园绿荔枝最近的发展动态,广东乡村振兴研究院副院长钟继军教授分享了《农业知识产权与品牌建设》,活动现场,正旭农业科技公司、增城区农业企业协会与山东青岛顺联达公司进行了南北特色水果渠道对接签约。

    当天,《何仙姑文化》新书首发。此外活动还进行了“北园绿”荔枝、“北园绿”荔枝书画慈善竞拍,所得善款将全部捐赠于支持学农优秀大学生及青年涉农创新创业的慈善基金——“北园绿”奖助基金。

    据悉,2020广州增城荔枝文化旅游节采用“1+10+N”形式,即一个主会场、十个系列活动、N个分会场,分会场活动涵盖了“商贸+旅游”“美食+旅游”“农业+旅游”“文化+旅游”等。

    近年来,增城区不断创新旅游发展理念,全力推动旅游提质升档,不断提升旅游核心竞争力,完善旅游产品体系,丰富旅游产品供给。此次“2020广州增城荔枝文化旅游节·北园绿分会场”活动的举办,为增城荔枝文化添加了浓墨重彩的一笔。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126150000