省政府党组召开会议 传达学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神
2020-06-23 09:32:00 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

省政府党组召开会议

传达学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神

  近日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,研究部署我省落实工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,坚决服从服务全国脱贫攻坚大局,认真落实中央关于东西部扶贫协作的决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战。要按照省委的部署要求,坚定信心决心,高质量推进东西部扶贫协作各项工作,高标准完成与四省区协作任务,助力扶贫协作地区如期打赢脱贫攻坚战。要多措并举克服疫情对脱贫攻坚的影响,确保我省如期实现贫困人口全部稳定脱贫、相对贫困村全部出列。要加大脱贫挂牌督战力度,进一步聚焦重点地区、重点人群、重点工作,加强调度分析,限期整改存在问题,做到逐一“对账销号”。要紧密结合省领导同志定点联系市县工作安排,加大工作指导和统筹协调力度,加强对有关市县脱贫攻坚工作的督促检查,推动各项工作落到实处。(记者/吴哲 通讯员/符信)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291126144719