深圳保利剧院疫情后开启首场线下公益演出
2020-06-22 01:10:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳6月21日电(记者李晓玲)深圳保利剧院疫情后首场线下公益演出《父亲的草原母亲的河》音乐会20日晚间上演。阿尔善乐团给高温下的深圳市民带来了原生态的草原视听享受,让都市居民感受到了蒙古族音乐独特的魅力。

  当晚,乐队演唱了《远古的呼唤》《父亲的草原母亲的河》《天边》《初升的太阳》《鸿雁》等观众耳熟能详的曲目。据了解,这场演出也是深圳“南山保利艺术讲堂”系列活动之一。“南山保利艺术讲堂”是深圳保利剧院2009年推出的活动,它以“弘扬高雅文化 畅享艺术人生”为主题,充分利用保利院线资源优势,邀请国内外文化艺术名家走进深圳保利剧院,通过讲座、评论、展演、互动等方式,与普通市民和艺术爱好者进行面对面的交流,让观众能够近距离领略文化艺术的魅力。

  在按下暂停键153天后,深圳保利剧院又与特区观众见面。剧院严格按照疫情防控要求,对座椅、地毯、空调等设施进行了专业清洗和消毒,座位之间隔排并间隔就座,观众入场前进行了场地登记,并佩戴口罩,查验健康码,上座率也严格控制在30%以内。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011129061126142182