广东
广东科创专板培育服务平台启动
来源: PCI·未来社区 时间: 2020-06-20 13:07

  日前,广东科创专板培育服务平台在广州启动。为了促进广东科技创新与多层次资本的深度融合,本次活动由广东股权交易中心、广东省现代信息服务行业协会、广州天河科技园信息产业联合会、天河人才港、佳都集团有限公司主办,广州市天河区新的社会阶层人士联谊会天河科技园工作委员会、PCI·未来社区(亿牛基地)、天河智慧城人工智能产业联盟承办。

  广州高新技术产业开发区天河科技园管理委员会副主任朱苑希望入库企业在经过培育服务平台专业的培育孵化后融资并挂牌上市,同时祝愿培育服务平台成为科创板和创业板的孵化助推器。

  广东科创专板培育服务平台揭牌仪式。

  广东科创专板培育服务平台的搭建与运营,需要各方机构、各方专业人士的参与和支持,为帮助广东科创专板培育服务平台的入库企业更快成长,更好的了解企业的运营与资本化管理,培育服务平台聘请了品高软件董事长兼总经理黄海、亿牛信息科技创始人兼董事长黄凯、北明软件高级副总裁王进宏担任“广东科创专板培育服务平台领袖导师”。

  活动现场,广州市天河区科技工业和信息化局副局长周首为首批入库企业颁发了“广东科创专板培育服务平台重点培育企业入库证书”。

  广东科创专板培育服务平台也得到了各方投资机构、银行代表的大力支持,广东股权交易中心李润才副总经理为广州花城创业投资管理有限公司、融捷投资控股集团有限公司、广东省创业投资协会、中国工商银行股份有限公司广州分行、上海浦东发展银行股份有限公司广州分行颁发“广东科创专板培育服务平台战略合作机构”牌匾。

  主会场的活动结束后,各嘉宾来到了PCI·未来社区(亿牛基地),走访了广东科创专板培育服务平台重点培育企业——云景科技。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681126138287