2020年第二届大湾区杯(深圳)网络文学大赛启动
2020-06-19 17:59:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州6月19日电(记者李雄鹰)由中共深圳市委宣传部、深圳市文联指导,深圳市作家协会、阅文集团、香港作家联会、澳门基金会联合举办的“2020年第二届大湾区杯(深圳)网络文学大赛”活动日前正式启动。

  据介绍,此次大赛将在大赛主办方指定的网络平台——阅文集团旗下原创站点创世中文网、云起书院进行稿件征集,参赛作品须是作者的原创作品,且作者拥有全版权。此次征文活动面向全体网络作家及传统作家,鼓励作品立足于粤港澳大湾区发展的方方面面、点点滴滴,旨在讲述新时代中国故事、大湾区故事,展示共生共荣的粤港澳大湾区文学形态。征稿时间从6月15日起至8月15日。

  近年来,在以阅文集团为代表的网络文学平台上,反映现实生活、展现新时代精神风貌的现实题材作品频出,中国故事、中国精神正在被广大网络文学作者用文字讲述与铭记。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571126136539