“圳”品来袭!太平人寿深圳分公司即将开启公益直播
2020-06-19 17:06:57 来源: 深圳新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为积极响应国家“复工复产复学”号召,充分履行金融央企成员单位的责任和使命,从5月16日起,太平人寿保险有限公司在全国展开“全力以‘复’为爱公益直播”接力活动,以自身金融力量为企业搭建平台、打通渠道,助力各地复工复产。

  6月21日晚8点,太平人寿“全力以‘复’为爱公益直播”——“情‘深’味美货‘圳’价平”来到深圳,太平人寿深圳分公司负责人杜晋涛、东区支公司区域总监吴赛美共同化身“带货主播”,活动还特邀深圳广电资深主持人叶竹,共同推广颜值与实力兼具的“圳品”。

  据介绍,此次深圳站直播的产品都是经过精挑细选符合深圳本土特色的,太平人寿深圳分公司严格把关产品质量,在产品价格方面也力争最优惠。其中产品包括来自南山的桂味荔枝,一颗颗果肉饱满、鲜甜多汁;千年蚝业品牌的蚝罐头,选取的沙井蚝全部在干净水域自然放养长大;浓缩蚝汁精华的蚝油鲜香味美、浓稠细滑;深圳首个“盒马村”种植的杨梅在供应链上实现了全数字化,从枝头到餐桌均全程可追溯。

  除了农产品外,还有精致感和实用性兼具的北鼎小家电,直播当晚将上线品牌四大畅销产品——便携养生壶、电热水壶、保温杯和即时燕窝,全方位为消费者提升居家生活的品质感。(李青龙)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111126135367