从化南平荔枝节将开幕 一个月间将举办近百场活动
2020-06-19 10:58:01 来源: 羊城晚报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  茂名荔枝今年迎来大丰收(资料图片)

  广州市从化南平荔枝节新闻发布会16日在南平村文化中心举行。记者获悉,今年南平荔枝节将于6月23日开启,为期一个多月,期间将举办近百场活动,助力南平静修小镇特色旅游发展。

  据了解,6月23日至7月26日为期一个月的南平荔枝节,将围绕亲子情、同窗情和师生情三种情感,举行系列特色活动,包括“荔敬父母”端午行、“荔励学子”祈福行、“毕业荔行”暑期游、“荔枝泼水节”夏日戏水、“童心爱荔”公益行等。据悉,还推出低至19.9元/人的线上秒杀活动,游人购票后进园现场采摘任意品尝。

  除节假日(周末)特色活动外,南平荔枝节还将全周期开展“美荔采摘”“古荔市集”“凤溪亲水”“南平古乐”等日常活动。

  据活动主办方广州珠江实业集团相关负责人介绍,本次南平荔枝节将开展网红直播预售票活动,同时也将在各大旅行社售票。

  据悉,南平村今年荔枝预计产量将达100万斤。“目前,桂味即将成熟,从6月25日开始大量上市。双壳槐枝预计在7月19日开始成熟,能采摘至8月中旬。”南平村党支部书记张国华介绍。 记者张豪、通讯员黄利谊

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126134635