《广州好嘢》助力首届广州直播节
2020-06-16 15:59:49 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  广东电视台主持人莫澳欣(左)和《广州好嘢》总策划人卢晓鸿(右)一同直播。

  直播活动海报。

  全国人大代表袁玉宇亲临直播间。

  全国政协委员刘伟亲临直播间。

  直播连线北京电视台主持人春妮。

  首届广州直播节近日举行,这是全球首个以一线城市为平台的直播节。活动期间,主办方指定PGC栏目《广州好嘢》与各大品牌联动合力,助力“千年商都”加快迈向“电商直播之都”。

  直播现场,广东电视台主持人莫澳欣和《广州好嘢》总策划人卢晓鸿首度合作,不断为消费者推荐优质、优惠商品。直播期间,发起乐享好礼刷不停,优惠享不断的活动,引发了直播间一轮又一轮的热潮。

  除了把价美物廉的产品带给消费者,《广州好嘢》还连线北京电视台主持人——春妮,更邀请全国人大代表袁玉宇、全国政协委员刘伟亲临直播间,与直播间的粉丝们交流互动。虽然钟南山院士和格力集团董事长董明珠因天气原因未能到达现场,但也以不同的形式为现场直播间的粉丝以及《广州好嘢》带来祝福。

  卢晓鸿介绍,《广州好嘢》专注于发掘品牌和企业的匠心制造,让消费者深入了解品牌背后的故事,并用直播带货方式,帮助消费者以最实惠的价格,买到最合适的产品。

  “今后,《广州好嘢》将携手更多的好产品、知名企业以及众多的明星共同走进直播间,不断地为广州乃至整个广东省的商贸转型升级、经济发展奉献一份力量,打造一个全新的消费升级新生态。”卢晓鸿说。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126121083