汕头启动“戏亭印象”惠民演出系列活动
2020-06-15 14:08:47 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  汕头市“戏亭印象”惠民演出系列活动6月13日晚在主会场小公园中山纪念亭启动,分会场红亭戏台和老妈宫戏台同步启动首场演出活动。

  据介绍,“戏亭印象”惠民演出系列活动是汕头市文化发展中心筹备期间整合汕头市文化力量举办的首次活动,活动设3个专场常年举办,创下汕头市惠民演出时间跨度最长、参演团体最多、节目形态最丰富等多项纪录。演出现场,广东潮剧院和汕头市文化集团各演出团体带来的节目内容丰富、各有特色,涵盖歌曲、舞蹈、小品、杂技、魔术,以及潮剧优秀唱段、潮乐演奏等多种文艺形式,营造出欢乐祥和的文化氛围。

  主办方表示,“戏亭印象”惠民演出系列活动是送到家门口的“文化大餐”。小公园中山纪念亭、红亭戏台、老妈宫戏台三地同步启动系列活动,将成为汕头市筑起粤东文化高地、创建全国文明城市的一张亮丽名片。 (全媒体记者陈家源)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126116058