汕头2020年十大文旅精品线路出炉
2020-06-15 14:08:55 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日记者从汕头市文化广电旅游体育局获悉,经过为期5天的评选,2020年汕头市“十大文旅精品线路”近日出炉,瀛南翠色·南澳海岛一天游等十条旅游路线上榜。

  据悉,本次评选线路共设五大主题,分别是“红色文化之旅”“美食文化之旅”“侨乡文化之旅”“乡村文化之旅”和“滨海文化之旅”,每个主题各推出三条线路参加评选,市民游客可从15条备选的线路中挑选出10条心仪的线路进行投票。按照得票从高到低排列,共有10条线路入选“2020年汕头市十大文旅精品线路”,分别是:瀛南翠色·南澳海岛、活力濠江·龙滩逸韵、美味濠江·活力一天游、南澳海岛·英雄足迹历史、走进潮南东华村·潮阳莲花峰景区、滨海汕头·海湾一天游、食在鮀城·探汕头老市区美味、黉院惠风·感受澄城侨文化、寻味潮阳·品味小吃美食、走进汕头美丽乡村·品味金灶果香之旅。

  据介绍,2020年汕头市“惠民之旅”将于近期启动,主办方将从评选结果中选取部分精品线路,作为2020年汕头市“惠民之旅”活动团队旅游线路,组织防疫一线社区干部和市民游客前往游览体验。(全媒体记者陈家源)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126116057