广汽丰田将开启凯美瑞双擎混动十周年感恩回馈客户系列活动
2020-06-12 18:06:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  据广汽丰田消息,6月17日起,广汽丰田将推出一系列“十周年客户关怀活动”,包括“续保有礼”和双擎客户专属的“保养无忧套餐”,以及面向十年车龄车主的“十周年特典”等活动。

  自2010年导入第一台凯美瑞双擎混动以来,广汽丰田已开拓国内混合动力市场十年,形成包括凯美瑞双擎混动、雷凌双擎混动、威兰达双擎混动在内的双擎混动家族。

诞生于TNGA架构的第八代凯美瑞双擎混动。新华网发

  据了解,凯美瑞双擎混动开拓了国内混合动力市场,树立“中高级轿车价值旗舰”地位;雷凌双擎混动定位于高性能中级车市场,强力推动混合动力普及风潮;威兰达双擎混动更是将产品线延伸至SUV市场,引领中型SUV四驱消费潮流。

诞生于TNGA架构的威兰达双擎混动。新华网发

  近年来,双擎混动家族持续高质量热销,今年5月销量达8225台,同比增长124%,创历史单月销量新高,占广汽丰田总体销量的12%。截至今年5月底,双擎混动累计销量超过26万台。

  据悉,广汽丰田双擎混动具有全速域混动、高QDR、TNGA和电池无忧的领先优势,为消费者带来更先进的科技感、更强大的信赖感、更尊贵的高价值感和更可靠的安心感。今后,双擎混动将成为广汽丰田TNGA产品线标配,后续导入的所有TNGA车型,都将提供双擎混动版本。

  十年深耕,广汽丰田强力推动混合动力的普及,赢得了越来越多消费者的信赖。未来,广汽丰田将导入更多高价值混合动力车型产品,为用户提供高品质的环保用车体验,继续引领混合动力普及潮流。(陈婧文)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126107654