“清远行”小程序亮相 线上展示清远全域旅游资源
2020-06-11 10:18:11 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “全域旅游在行动·乐游清远”展览日前在清远市江心岛拉开帷幕,清远优质旅游资源及全域旅游系列活动通过展板生动形象地展示在市民面前,主办方还通过派发文明旅游宣传册、抽奖赢取景区门票等方式进行互动宣传,促进文旅产业复苏。

  本次展览由清远市创建全域旅游示范区工作领导小组办公室、清远市文化广电旅游体育局联合主办,除了对清远优质旅游资源、清远传统村落、清远茶文化进行展览推介,还结合“文化和自然遗产日”举办系列名师讲堂,并对外公布了2020年清远市各县(市、区)40余项大型文化旅游活动。“清远行”小程序也亮相展览现场,该小程序是清远市文化广电旅游体育局推出的智慧游清远的官方平台,在线上系统化展示清远全域旅游资源,同时提供景区门票、酒店住宿、农土特产、公共文化和体育场馆等订购服务,实现线上文旅深度融合发展。(全媒体记者曹菁 通讯员郑宏敏)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126099513