暴雨侵袭广东梅州 部分村庄被淹
2020-06-09 14:11:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  【简介】6月8日,受暴雨天气影响,广东省梅州市平远县部分地区受灾严重。据平远县气象台消息,6时许,该地区发布暴雨红色预警,全县中小学8日上午停课。其中,平远县大柘镇坝头村的受灾情况较为严重。截至12时许,相关部门给安置点村民送来食物,当地救援工作仍在继续。

 

  6月8日,受暴雨天气影响,广东省梅州市平远县部分地区受灾严重(无人机照片)。新华网发(钟小丰 摄)

  6月8日拍摄的平远县大柘镇坝头村(无人机照片)。新华网发(朱双玲 摄)

  平远县大柘镇坝头村的受灾情况较为严重。新华网发(朱双玲 摄)

  在平远县大柘镇坝头村,不少转移的群众被集中安置到坝头冬青小学。新华网发(朱双玲 摄)

  在平远县大柘镇坝头村,水退后泥泞的道路正在进行清理。新华网发(朱双玲 摄)

  在平远县大柘镇坝头村,志愿者和医护人员到安置点为群众检查身体。新华网发(朱双玲 摄)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126092140